• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Citroen C1 2015

Небольшой городской автомобиль Citroen C1 появился в 2005 году и уже успел разойтись более чем 760 тысяч авто. На выставке в Женеве этой весной популярный хэтчбек предстает в обновленном варианте. Владельцы будущего компакта получат много возможностей для персонализации. Citroen C1 представлен в разнообразной цветовой палитре. Цвет кузова модели имеет восемь основных оттенков, начиная от популярного и практичного серебристого и заканчивая вызывающим ярко-алым. Кроме этого, малолитражка доступна и в комбинированной расцветке.

Новому Citroen C1 присущи некоторые черты старших моделей. Необычный вид имеет светотехника, да и в целом передняя часть французского сити-кара стала иметь более дерзкий вид. Скромные габариты автомобиля (длина 4,64 м, ширина 1,62 м, высота 1,45 м) позволяют без каких-либо трудностей эксплуатировать его в условиях города. У владельца не возникнет проблем ни с парковкой, ни с выполнением сложных маневров. Немаловажным плюсом является и 4,8-метровый радиус разворота. Citroen C1 2015 модельного года доступен как в трехдверном, так и пятидверном исполнении. Кроме того, модель может быть не только в виде классического хэтчбека, но и с откидным мягким верхом — модификация Airscape. По умолчанию такая версия имеет комбинированную окраску кузова и крыши. Последняя может быть красного, серого или черного цвета. Особой выразительности экстерьеру придают пятнадцатидюймовые легкосплавные диски.

Размер внутреннего пространства Citroen C1 очень схож с Peugeot 108. Объем багажника составляет 180 литров. Однако, если сложить спинку заднего ряда сидений, его объем увеличится до 780 литров, этого будет вполне достаточно для перевозки габаритных предметов.

Citroen C1 оснащен климат-контролем, имеет передние сидения с подогревом, современную мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем, с которого можно управлять смартфоном благодаря технологии Mirror Screen. Для этого телефон необходимо просто подключить к головному устройству через USB порт.

Под капотом французского хэтчбека находятся моторы с тремя цилиндрами. Двигатель объемом 1 литр генерирует 68 лошадиных сил мощности, сочетаясь с 5-ступенчатой механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией. Движок PureTech объемом 1,2-литра развивает мощность 82 лошадиные силы. Автомобиль массой 840 кг способен разогнаться до 100 км за 11 секунд. На 100 км Citroen C1 тратит 4,3 литра топлива.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте