• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Стильный и маневренный Peugeot 108

Обновив свой модельный ряд в сегментах В и C, компания Peugeot выводит очередную новинку в классе А — изящный городской хэтчбек Peugeot 108. Яркий и стильный, Peugeot 108 превосходно подходит для города.

Модель открывает своему владельцу много возможностей для выражения своей индивидуальности. Так, Peugeot 108 может быть в виде классического хэтчбека или с откидным матерчатым верхом, с тремя или пятью дверьми. Автомобиль представлен в богатой цветовой палитре. Цвет кузова Peugeot 108 имеет восемь разных оттенков, в том числе и неповторимые золотисто-медный и фиолетовый. При желании клиента крыша автомобиля может быть окрашена в контрастный по отношению к кузову цвет. Также на выбор покупателя предлагается несколько тем оформления экстерьера. К примеру, кузов может быть украшен ярким и необычным узором в виде цветов. Таким образом, владелец Peugeot 108 сможет придать своему автомобилю собственный неповторимый стиль и характер. Хромированные детали экстерьера и яркие светодиодные фонари сзади, похожие на следы от когтей хищника добавляют автомобилю еще больше изящности и оригинальности.

Длина автомобиля составляет 3,47 метра, ширина 1,62 метра. Благодаря компактным размерам новый Peugeot 108 на загруженных городских улицах будет чувствовать себя комфортно и уверенно. У владельца не возникнет трудностей ни с парковкой, ни с выполнением каких-либо маневров.

Большое количество вещей Peugeot 108 перевезти не сможет, так как объем багажника при наличии запасного колеса всего 180 литров. Немного увеличить пространство между пятой дверью и спинкой второго ряда сидений можно, отказавшись от запаски в пользу ремкомплекта. Тогда объем багажного отделения вырастет до 196 литров. Такой небольшой объем частично компенсирует довольно низкая погрузочная высота автомобиля, которая равна 77 см. Возможность перевозить габаритные предметы все же имеется. Так, если сложить спинку заднего сидения, объемом багажника увеличивается до 750 литров.

В линейке двигателей Peugeot 108 два бензиновых мотора. Первый объемом 1 литр генерирует 68 лошадиных сил мощности и сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с роботизированной трансмиссией. Второй объемом 1,2 литра и мощностью 82 лошадиные силы сочетается только с пятиступенчатой механикой.

В базовую комплектацию Peugeot 108 входят АВS, ESP, система помощи при подъеме по склону (Hill Start Assist Control), 247-миллиметровые вентилируемые тормозные диски спереди и барабанные тормоза сзади, а также модная сейчас резина с низким сопротивлением качению и размерностью 165/65R14 и 165/60R15.

Салон нового французского хэтчбека отличается продуманной эргономикой. В частности имеется система доступа без ключа, кнопка запуска двигателя, головное устройство с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также шесть подушек безопасности.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте