• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

«Бесхозные» автомобили в Сочи вывезут на спецплощадки

Во всех четырех районах Сочи начали работу специальные комиссии, выявляющие брошенные автомобили.

В настоящее время составлены списки машин и направлены в отделы полиции с целью определения их владельцев. В дальнейшем водителям будет предписано убрать свой транспорт с улицы. В случае бездействия, им грозит штраф.

Эта тема обсуждалась на планерном совещании в администрации города Сочи.

«Есть мое распоряжение, найти территории под площадки для эвакуированных машин. В Адлерском районе такая зона определена, в районе Чайсовхоза. Там территория немаленькая, в принципе туда можно свозить брошенный транспорт и из Центра города. Для двух других районов - Хосты и Лазаревки - надо найти такие площадки в ближайшее время», - заявил Анатолий Пахомов.

По данным чиновников, в списках «на вывоз» уже числятся 400 автомобилей, из них 138 вывезено владельцами, 70 – силами районных администраций.

В каждом районе применяются свои меры по информированию автовладельцев о необходимости убрать свой транспорт с улиц, сообщили в мэрии. Для начала, если информация о владельце отсутствует, на лобовом стекле автомобиля оставляются предписания о необходимости его убрать, рассказал замначальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Сочи Дмитрий Багиров.

Источник: http://sochi-24.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте