• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Chevrolet Captiva 2014

Chevrolet Captiva представляет собой компактный кроссовер, выпускает который южнокорейское подразделение компании GM. Весной этого года обновленная модель Шевроле Каптива предстала на выставке в Женеве, и лишь к осени она добралась до России.

На нашем рынке обновленная модель представлена в нескольких модификациях. Автомобиль имеет повышенную проходимость и интеллектуальную систему полного привода. В зависимости от потребностей покупатель может выбрать пяти- или семиместный авто. Задний ряд сидений легко трансформируется, образуя ровную поверхность. Благодаря своей универсальности Chevrolet Captiva пользуется большой популярностью среди автомобилистов.

В зависимости от модификации кроссовер оснащается двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Бензиновый силовой агрегат объемом 2,4 литра имеет мощность 167 лошадиных сил и крутящий момент 230 Нм. Автомобиль предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматом. Бензиновый мотор объемом 3 литра с мощностью 249 лошадиных сил и крутящим моментом 288 Нм имеет шесть V-образно расположенных цилиндров. Он сочетается только с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный 2,2-литровый мотор генерирует 184 лошадиных сил мощности с 400 Нм крутящего момента. Автомобиль с дизелем оснащается 6-ступенчатой механикой или автоматом, имеет комбинированный расход топлива, заявленный на уровне 6,6 литров на 100 км пробега для кроссовера с МККП и 7,7 литров для версии с АКПП.

Лучшей динамикой обладает Chevrolet Captiva с V6 под капотом. Он способен разогнаться до 100 км/час с места за 8,6 секунды.

Обновленный Chevrolet Captiva имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, новый задний бампер, хромированные патрубки выхлопной системы и светодиодные задние фонари. Достать негабаритные вещи из багажника стало гораздо проще. Теперь для этого достаточно открыть стекло задней двери.

Салон Chevrolet Captiva 2014 модельного года имеет несколько вариантов отделки, амбиентную подсветку и систему MyLink. Базовая комплектация также включает в себя передние сидения с подогревом и электроприводом, а также систему бесключевого доступа.

Цена обновленного Chevrolet Captiva начинается от 1057000 рублей за комплектацию LS с пятиместным салоном. Минимальная цена на модель с дизельным мотором 1235000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте