• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

АвтоВАЗ снимает с производства семейство автомобилей Samara

Компания АвтоВАЗ объявила о том, что снимает с производства «народную» модель Samara. Этот автомобиль производился, начиная с 1984 года. Окончательно историей он станет в будущем году.

Как сообщил официальный дилер Тольяттинского автогиганта в Уфе, в наличии автомобилей уже нет«, однако тот, кто желает купить 14-ю модель, может еще обратиться с предзаказом в автоцентр. Хотя, по информации дилеров, спрос на модель сильно упал.

Добавим, что в конце прошлого года АвтоВАЗ перестал собирать седаны Lada-2115, в июне текущего года — трехдверный хэтчбек Lada-2113. В декабре планируется завершить выпуск и пятидверного хэтчбека Lada-2114.

Зато модельная линейка АвтоВАЗа пополнилась автомобилем LADA Kalina в кузове универсал. В сентябре была выпущена 1000 машин, в октябре количество произведенных единиц будет увеличено. Первая продажа универсала LADA Kalina уже состоялась — автомобиль был продан в Калуге. Сейчас транспортные средства отгружаются дилерам LADA. Что касается стоимости, то рекомендованная цена составляет минимум 330,5 тысячи рублей.

Источник: http://www.autonews.ru

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте