• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Luxgen 7 SUV – новый тайваньский кроссовер на российском рынке

На российском авторынке официально стартовали продажи автомобилей тайваньского бренда Luxgen. Марка появилась не так давно, в 2008 году. Производитель — корпорация «Yulon Motor», которая до этого занималась производством машин других марок по лицензии. Первым самостоятельно разработанным автомобилем компании стал минивэн Luxgen 7 MPV, затем вышел внедорожник Luxgen 7 SUV. На российский же рынок тайваньский автопроизводитель пришел с кроссовером премиум класса Luxgen 7 SUV, сборка которого осуществляется в Черкесске на заводе Derways.

Продажи 7 SUV в России стартовали в эту субботу, 7 сентября. Пока планы у «Luxgen Motor Co» далеко идущие, однако их кроссоверу предстоит нешуточная борьба с более популярными конкурентами в этом сегменте. В будущем тайваньский производитель намерен выпускать в России авто более доступной ценовой категории.
Характеристики Luxgen 7 SUV

Длина кроссовера составляет 4800мм, ширина 1930мм, высота 1760мм.
Бензиновый двигатель MEFI с турбонагнетателем Garrett объемом 2.2 литра развивает мощность 175 лошадиных сил. Крутящий момент 275 Нм. Вес мотора с корпусными деталями 135 кг. Как утверждает производитель, эта масса на 13% меньше, чем у других движков с таким же рабочим объемом. Адаптивная 5-ступенчатая коробка автомат приспосабливается к стилю езды конкретного водителя и, кроме того, имеет ручной режим переключения.

Автомобиль отличается высоким уровнем оснащения и комфорта. Процесс вождения призваны облегчить многочисленные электронные системы. К примеру, EagleView+ обеспечивает круговой обзор, Night Vision+ помогает при ночных поездках, SideView+ контролирует слепые зоны и при включении поворотника выводит на дисплей изображение соответствующей стороны для безопасного перестроения.

Особого внимания заслуживает противоугонное устройство: кресло водителя «прилипает» к рулевому колесу, тем самым препятствуя проникновению посторонних за руль.
Luxgen 7 SUV, как и подобает автомобилю класса люкс, имеет электропривод передних сидений, электропривод двери багажника, климат-контроль.

Кроссовер предлагается в трех комплектациях: базовая «Комфорт», «Комфорт+» и «Престиж». Система полного привода есть только у двух последних, причем с тремя режимами: передний привод, автоматическое подключение задней оси, полный привод с межосевой блокировкой. Комплектация «Комфорт+» предусматривает 6 подушек безопасности, алюминиевые рейлинги на крыше и кожаные сидения. В автомобилях версии «Престиж» есть круиз-контроль системы SideView+/ Night Vision+/ LDWS+ (распознавание дорожной разметки), водительское кресло с подогревом/вентиляцией/массажем и акустикой JBL.

Стоимость Luxgen 7 SUV базовой версии начинается от 1 320 000 рублей. Автомобили комплектации «Комфорт+» продают за 1 500 000 рублей, версия «Престиж» за 1 600 000 рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте