• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Subaru Forester нового поколения

С 1 июня 2013 года в салонах российских дилеров Subaru стартовали продажи полноприводного автомобиля Subaru Forester четвертого поколения. Модель предлагается с двумя силовыми агрегатами на выбор: объемом 2 и 2,5 литра. Также на выбор и тип трансмиссии: автомат или механика. Цена на новый Subaru Forester варьируется от 1 148 000 рублей до 1 795 000 рублей в зависимости от комплектации.

Сам производитель отмечает, что Forester нового поколения имеет значительно лучшие ходовые качества по сравнению с предыдущими версиями, благодаря горизонтально-оппозитному мотору и новой трансмиссии Lineartronic, которая является бесступенчатой.

В двигателе с турбонаддувом использована технология непосредственного впрыскивания топлива. Среди новых опций в Subaru Forester появилась система X-Mode, помогающая во время движения по бездорожью. Кроме того, в обновленной версии кузов стал более жестким, что позволило снизить уровень шума и вибраций.

От предыдущих поколений Subaru Forester унаследовал некоторые элементы. Во-первых, это 2,5-литровый атмосферник, который способен развивать 171 лошадиную силу. Однако, доступен он теперь только с вариатором. Во-вторых, не изменилась и топовая модификация ХТ с турбонаддувом. На Forester 2013 теперь стоит 2-литровый мотор мощностью 240 лошадиных сил, вместо прежнего 2,5-литрового турбодвигателя. Крутящий момент у нового силового агрегата даже немного больше, чем у предыдущего и составляет 350 Нм.

Четвертый Subaru Forester прибавил в габаритах. Его длина теперь составляет 4595 мм, ширина -1795 мм, высота - 1736 мм. На 25 мм увеличилась и колесная база автомобиля, она стала равна 2640 мм, а дорожный просвет подрос до отметки 220 мм. Увеличение габаритов помогло увеличить и полезный объем багажника с прежних 450 литров до 488 литров, а на заднем ряду сидений, при необходимости, свободно разместиться детское кресло http://nania.com.ua/

Каких-либо серьезных изменений во внешнем виде кроссовера не произошло, так как при работе основной упор делался на улучшение безопасности, комфорта и ходовых качеств автомобиля. Из внешних приобретений Subaru Forester 2013 получил новую решетку радиатора и оптику. Немного изменилась и форма бампера.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте