• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

На время Олимпиады въезд иногороднему транспорту в Сочи будет закрыт

В Сочи, на период проведения зимних олимпийских игр в феврале-марте 2014 года, будет запрещен въезд автотранспорта, который в нем не зарегистрирован. Транспорт из других регионов будут останавливать на посту ДПС в п. Магри, расположенного на границе Туапсинского района и Большого Сочи, примерно в 100 км от столицы зимней Олимпиады.

Для прибывающего транспорта в Магри будут оборудованы многочисленные перехватывающие парковки, а людям будет предложено воспользоваться электричками, которые будут обслуживать направление Туапсе - Адлер. Однако пока еще не озвучена стоимость хранения автомобилей на таких стоянках.

Для грузового автотранспорта будет введено свое ограничение: фурам, на время проведения Игр, будет разрешен въезд и передвижение по Сочи с 23:00 вечера до 6:00 утра.

Также ранее уже сообщалось о том, что на период Олимпийских игр в Сочи, принято решение о введении специальных штрафов. К примеру, штраф за неправильную парковку уравняют с аналогичным взысканием в Москве и Петербурге, т.е. увеличат с 1.5 до 3 тыс. рублей. Кроме того, отдельное наказание будет грозить нарушителю за выезд на полосу движения, предназначенную для проезда олимпийского транспорта. За такое нарушение автовладельцу придется выложить 10 тыс. рублей.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте