• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Особенности Chevrolet Aveo

Chevrolet-aveoВ суете современного города очень важно безопасно и быстро перемещаться, иначе за городским ритмом просто не успеть. Именно по этому, при поиске нового автомобиля, ставится цель приобрести максимально удобную и вместе с тем презентабельную машину. При этом, статистика продаж той или иной модели говорит о ее достоинствах или недостатках намного лучше рекламных лозунгов самого производителя.

Ценители комфорта и элегантности непременно по достоинству оценят все преимущества автомобиля Chevrolet Aveo. Автомобиль настолько превосходно "рулиться", что даже новоиспеченному водителю совершенно не сложно привыкнуть к управлению им. Этому всячески способствует эргономика водительского места, а так же "отзывчивый" на ваши действия мотор в связке с шестиступенчатой коробкой передач. Особо следует отметить внутреннюю отделку салона, а также хорошую базовую комплектацию машины.

Салон содержит несколько отделений для хранения всего необходимого, которые расположены так, чтобы не мешать пассажирам, и их было максимально удобно использовать. Емкость багажного отделения – 400 литров, а почти в 2 раза увеличить этот объем можно сложив задний ряд сидений.   Впервые модель Авео, в кузовах пятидверный хэтчбэк и четырехдверный седан, была представлена в 2003 году на автошоу в Чикаго. Над разработкой дизайна этой модели Шевроле работало итальянское ателье ItalDesign, а производство осуществляется на заводе в Южной Корее. Машина выделяется среди своих "одноклассников" высокой степенью практичности владения и весьма яркой индивидуальностью.

Номинально, Шевроле Авео относится к классу «В», однако, как любая машина, которая соответствует всем требованиям безопасности и эргономики, в класс «В» она включена только формально. Многие характеристики вполне позволяют зачислить эту модель Chevrolet к классу «С». Мощный двигатель обеспечивает машине превосходную динамику, силовой агрегат позволяет водителю трогаться даже со второй передачи. Удачная КПП с хорошо подобранными передаточными числами, идеально согласована с возможностями двигателя, и обеспечивает хорошую динамику этому авто. При этом, в городском цикле, расход топлива составляет 8,6 литра на 100 км пути.  

Единственным недостатком этой моделей является то, что коробка-автомат Шевроле Авео представлена в самой дорогостоящей комплектации. Отечественного потребителя эта модель подкупает доступным обслуживанием, неприхотливостью, достойным уровнем комфорта и безопасности. Своим существованием Шевроле Авео опровергает распространенные утверждения о том, что иметь иномарку – это всегда хлопотно и дорого.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте