• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Видеорегистратор Visiondrive с GPS датчиком

видеорегистратор с GPSМногие производители автомобильных регистраторов стали внедрять систему GPS для того, чтобы расширить функционал своих устройств и фиксировать в процессе движения не только видеоинформацию, но и прочие параметры движения автомобиля, - скорость, местоположение, ускорение в различных плоскостях. Некоторые устройства позволяют использовать их одновременно и как видеорегистратор и как навигатор.

В принципе, это неплохое решение, ведь распределять свое внимание на несколько дисплеев одновременно действительно тяжело. Авторегистратор оснащенный датчиком GPS позволит вам не только просмотреть на карте место, где вы находитесь в данное время, но и подсказать, куда вам следует двигаться дальше. Это весьма полезное качество, повышающее функциональность устройств, помогающих в управлении автомобилем.

Если вы хотите записывать видео всего того, что происходит вокруг вас на дороге и при этом не заблудиться в пути, то вам понадобиться приобрести камеру в автомобиль. Закрепленная на лобовом стекле, и имеющая GPS приемник, камера с легкостью выполнит эту работу. Установка камеры в салоне автомобиля не вызывает особых проблем, потому что для этого используется обыкновенная присоска. Вам необходимо просто установить камеру туда, где она не будет вам мешать, а так же откорректировать ее положение под себя, чтобы вам, в случае надобности, было удобно наблюдать дисплей.

Модель Visiondrive VD-8000HDS стоимостью в двенадцать с половиной тысяч рублей оснащена основной камерой, дополнительной камерой, а так же датчиком GPS, который не позволит вам заблудиться в пути. Основная камера позволяет записывать видео в HD формате при разрешении 1280 на 720 пикселей. Светочувствительный модуль камеры представляет собой CMOS матрицу в 1,3 мегапикселя. Дополнительная камера устанавливается сзади автомобиля и имеет разрешение 640 на 480 пикселей. Задняя камера необходима для того, чтобы записывать все происходящее позади автомобиля, ведь сзади на вас тоже могут наехать, а имея видеозапись с камеры заднего вида, вы всегда сможете доказать свою невиновность.

Автомобильный регистратор Visiondrive с GPS оснащен специальным светодиодом, который, выполняя роль подсветки для камеры, позволит записывать видео в темное время суток, . Встроенный цветной жидкокристаллический дисплей с диагональю в два с половиной дюйма, позволит просмотреть записанное видео непосредственно на месте происшествия. Если же вам потребуется просмотреть видео на большом дисплее, то всегда можно воспользоваться специальными кабелями AV или HDMI для подключения устройства к любым внешним системам показа изображения на больших экранах. Встроенный конденсатор большой емкости позволит корректно завершить работу устройства без потери данных, в случае перебоев с электропитанием.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте