• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Moveo — самый компактный складной скутер

Сегодняшний сумасшедший темп жизни вносит свои коррективы и в автомобильную жизнь. Все большую популярность получают компактные транспортные средства — миникары и скутера. Однако, если мини-автомобиль имеет определенные ограничения на свободу передвижения, то на скутере никакие пробки не страшны.

Однако, некоторым производителям и обычный скутер показался не таким компактным, каким бы он мог быть. Так, венгерская компания Antro Group несколько лет потратила на разработку инновационного складного скутера Moveo, масса которого составила всего 25 килограмм. Что же представляет собой это чудо инженерной мысли?

Представьте ситуацию, когда вы приехали на работу, а места для парковки скутера просто нет. К тому же вы опаздываете, и терять драгоценное время на поиски свободного места никак нельзя. Со скутером Moveo проблемы с парковкой никогда не возникнут. За считанные секунды и без того компактная модель превращается в чемодан на колесиках, который можно взять с собой в офис.

По словам официальных представителей Antro, скутер будет иметь электрический мотор, а заряда аккумулятора хватит на 35 км пути. Этого вполне достаточно, чтобы поехать на работу и вернуться назад домой. Модель сможет развивать скорость до 45 км/час. Конечно, это не много, но для езды по городу более чем достаточно.
Несмотря на то, что первые тесты скутера Antro уже проведены, говорить о серийном производстве пока рано. Сейчас компания занята поисками партнеров для финансирования. Если с финансами проблем не будет, Antro планирует выпускать около 15 тысяч складных скутеров в год по цене 3 000 долларов. В противном случае, масштабы производства будут поскромнее — 3-4 тысячи моделей в год по цене 4 000 долларов.
Однако, как заявляют официальные лица компании, уже в этом году будет выпущено несколько десятков скутеров Moveo. Продаваться они сначала будут только в интернет-магазинах. В реальных точках продаж скутера появятся не раньше 2014 года.

Запчасти для иномарок давно уже стали самым ходовым товаром всех интенет-магазинов. Запасные детали для корейских авто наиболее полно в Санкт-Петербурге представлены в http://koreanaparts.ru/catalog/daewoo Многочисленные пункты выдачи товара по всей территории области, прямые поставки из Кореи, минимальные цены и огромный ассортимент, все это делает компанию Кореана одним из главных игроков на рынке запчастей для корейских автомобилей в России.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте