• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Mini Cooper Countryman S – мини-кроссовер со взрослой начинкой


За последние несколько лет количество малолитражек на дорогах России выросло в три раза. Хотя еще недавно отношение к автомобилям-малюткам было очень специфичным. Но времена меняются...

Мы рассмотрим сегодня автомобиль Mini Cooper Countryman S. Отнести его к малолитражкам можно условно, так как единственное сходство Mini Cooper Countryman S с авто данного класса — относительно небольшие размеры.

Начинка же у машинки по-настоящему «взрослая»: 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 лошадиных сил, полный привод. Машина разгоняется до 100 км/час всего за 8,3 секунды. Согласитесь, такие характеристики явно не вписываются в малолитражку. Размеры автомобиля чуть не дотягивают до габаритов стандартного кроссовера. Длина Mini Cooper Countryman S 4110 мм, ширина 2595 мм, высота 1561 мм. Более подробные технические характеристики данной модели можно изучить в каталоге автомобилей avtostop.info


Салон авто очень удобный и достаточно просторный. В зависимости от комплектации задние сидения могут быть как в виде двух отдельных кресел, так и в виде традиционного дивана. Их можно сдвигать вперед или назад, тем самым увеличивая пространство для ног или для багажа. Объем багажника, кстати, до 350 литров.

Двери автомобиля с внутренней стороны подсвечиваются тремя цветами на выбор: синим, красным, фиолетовым. Так что дизайн салона выполнен на ура.

Стоит рассмотреть и ходовые характеристики Mini Cooper Countryman S. Автомобиль довольно шумный и маневренный, без проблем преодолевает даже технически сложные повороты. На наших российских дорогах машине иногда приходится нелегко. Из-за короткой базы проезд через лежачего полицейского воспринимается более чувствительно. В режиме Sport автомобиль становится еще чувствительнее и начинает реагировать на малейший поворот руля. Езда становится динамичной, но слегка нервной.

Таким образом, Mini Cooper Countryman S — машина добротная, но больше подходит для молодежи, которую впечатлят многочисленный фишки. Большинство же зрелых водителей смотрят на это как на бесполезные вещи.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте