• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Для чего используются Газели?

авто ГазельАвтомобили Газель используются для грузовых, пассажирских перевозок в городах и сельской местности. Популярность машины объясняется ее невысокой ценой и надежностью эксплуатации.

Для поиска необходимого автомобиля сейчас достаточно всего лишь разместить в интернете запрос: куплю газель дизель. И вы получите исчерпывающую информацию от официальных дилеров ГАЗ. Машина изготавливается в различных модификациях и комплектации. Наибольшим спросом пользуется автомобиль с тентом. Она используется транспортными компаниями как грузовое такси. Низкая платформа машины позволяет грузчикам легко загружать вещи в машину. Объем кузова под тентом достаточен для перевозки мебели с нескольких комнат квартиры. Маневренность машины позволяет ей заезжать в узкие городские дворы. На Газели удобно перевозить стройматериалы при проведении ремонтных работ квартир или офисов. Небольшие строительные компании покупают этот грузовичок для перевозок инструментов и материалов.

Удобно использовать Газель для перевозки продуктов питания. Существует специализированная модель машины для перевозки хлеба. Конструкция кузова позволяет удобно размещать в машине лотки с хлебом. Для доставки овощей, фруктов используются изотермические фургоны. В этих машинах скоропортящаяся продукция находится в постоянном температурном режиме. Замороженные и охлажденные продукты питания доставляют в магазины на автомобилях рефрижераторах, холодильная установка которых создает отрицательную температуру воздуха. Это модель также используется при доставке лекарств, которые необходимо хранить в холодильнике. Для перевозки мороженного ящиками или других замороженных продуктов в коробках используется фургон с холодильной установкой, разделенный на несколько отсеков. Загрузка производится с каждой стороны фургона, где расположено по несколько дверей.

Автомобиль Газель Для проведения выездной торговли создана Газель фургон – автолавка. В этом автомобиле размещены витрины, холодильники, умывальник позволяющие торговать продуктами питания. Данная модель используется крупными производителями продуктов питания для фирменной выездной торговли и малым бизнесом для продажи продуктов разных торговых марок. Для перевозки почты и другой печатной продукции создан фургон с повышенной герметичностью и гидроизоляцией. Конструкция фургона гарантирует низкую влажность и это позволяет доставлять книги, газеты и журналы без повреждений. Для потребностей жилищно-коммунального хозяйства на базе Газель – Бизнес создан автоподъемник. Гидравлическая система позволяет поднимать люльку на высоту 12 метров, что позволяет производить замену ламп в уличных фонарях. Также данная модель автомобиля пользуется спросом в рекламных компаниях, производящих монтаж баннеров и больших рекламных щитов. Можно смело заявить, что автомобиль Газель используется во всех сферах хозяйственной деятельности. Он надежно и комфортно служит своему владельцу долгие годы.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте