• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Новый Auris 2013

Несмотря на то, что прошлый 2012 год принес немало разочарований компании Toyota, японцы все же не отчаиваются и планируют в этом году наверстать упущенное. В частности, Toyota делает ставки на новое поколение хэтчбека Auris, который, по словам автопроизводителя, будет гораздо лучше своего предшественника. Чего же ждать в новом Auris 2013?

Во-первых, всерьез изменен дизайн автомобиля. Так, обновленный Auris имеет заметно опущенную и заостренную переднюю часть кузова. Чем были вызваны такие изменения, не ясно, но многие автолюбители считают такой редизайн ошибочным решением. Однако, нельзя не сказать, что в новой версии автомобиль стал выглядеть элегантнее.

Во-вторых, изменился интерьер авто. Если в предыдущем поколении салон Auris имел некий футуристический вид, то в модели 2013 года он более традиционный. Эти изменения тоже не однозначны, так как старый вариант многим водителям нравился.

В-третьих, стоимость автомобиля увеличилась на 50 000 рублей. Теперь цена на машину начинается от 735 000 рублей. Причина повышения цены кроется в комплектации авто. Так, уже в стандартную комплектацию включены такие опции, как система стабилизации и помощи при старте в гору, климат-контроль. Также в базовой версии есть подлокотник между сидениями водителя и пассажира, USB-вход, дневные ходовые огни и 16-дюймовые колеса (в старой версии они были 15-дюймовые).

Toyota Auris 2013 будет продаваться в пяти версиях: Комфорт (стандартная комплектация), Комфорт+, Элегант, Спорт и Престиж. Чем же отличаются автомобили этих комплектаций друг от друга? Рассмотрим авто стандартной комплектации за 735 000 рублей и версию Престиж за 944 000 рублей. Auris Комфорт имеет 1,33-литровый бензиновый мотор, Auris Престиж оснащен 1,6-литровым двигателем. Заметна и разница в оформлении салона. Интерьер версии Престиж гораздо лучше.

Auris 2013 легче предыдущей версии — на 40-100 кг в зависимости от комплектации. Это позволило стать автомобилю чуть шустрее. Так, теперь, чтобы разогнаться до 100км/час, нужно потратить 12,6 секунды, раньше на это уходило 13,1 сек.

Таким образом, компания Toyota проделала серьезную работу над новой версией Auris. Понятно, что ни один разумный автовладелец такой новинки не решится оставить ее беззащитной. Автосигнализация Black bug, собравшая в себе все последние разработки в этой области, подойдет в этом случае как никакая другая. Говорить о том, насколько востребованным будет автомобиль, пока рано, но конкуренция в этом сегменте будет серьезная.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте