• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Arctic Cat 4 1000 – прокатит сразу четверых

Еще недавно четырехместный квадроцикл трудно было даже представить. На рынке, конечно, было несколько подобных моделей, но все они трудно вписывались в определение квадроцикла из-за своих внушительных размеров, которые были близки к размерам легкового автомобиля.

Но компания Arctic Cat все-таки смогла создать компактный четырехместный квадроцикл. Модель получила название Arctic Cat 4 1000. Внешне этот квадроцикл выглядит почти также, как его двухместные собратья. Естественно, дополнительные пассажирские места потребовали увеличения общей длины модели.

Безопасность пассажиров обеспечивает мощная пространственная рама с несколькими боковыми трубами и трехточечные ремни безопасности. В квадроцикле установлены очень удобные спортивные сидения.

Эргономика Arctic Cat 4 1000 продумана до мелочей. Все находится под рукой для максимального комфорта водителя и его пассажиров. Так, к примеру, у сидений предусмотрены подстаканники.

Квадроцикл имеет электроусилитель руля, в котором можно отрегулировать усилие и наклон. Это существенно облегчает жизнь пилоту. Электронный блок управления контролирует обороты двигателя, текущую скорость и прилагаемые усилия, что делает управление квадроциклом максимально легким и удобным. Под капотом разместился двухцилиндровый четырехтактный V-образный мотор объемом 951 куб.см, имеющий систему электронного впрыска топлива. Система выхлопа новинки хотя и похожа на те, что применяются на серийных легковых автомобилях, но по информации http://www.glushiteli-1.ru/catalizatori.aspx в ней, по ряду причин, не предусмотрен катализатор.

Панель управления также удобна и вполне информативна. В спидометр встроен жк дисплей, отражающий показания тахометра, уровня топлива, одометра, состояние аккумулятора, температуру и многое другое.

Безусловно, Arctic Cat 4 1000 разработан для любителей покататься в компании. Благодаря новинке, отправиться в путешествие теперь можно в компании сразу трех друзей, и при этом еще останется место для багажа. Arctic Cat 4 1000 доступен в продаже с февраля этого года, но на российский рынок он поступит еще не скоро, потому что у нас подобные квадроциклы пользуются меньшим спросом, чем в той же Америке.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте