• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

«ТагАЗ» начал продажи нового купе Aquila

Таганрогский автозавод начал продажи своей новой модели – купе TAGAZ Aquila. Первые два автомобиля были реализованы в заводском автоцентре «ТагАЗ». На сегодня заводом принято более 1700 заявок на покупку TAGAZ Aquila. Предварительные заказы на машину принимаются на сайте tagaz.ru.

На начальном этапе TAGAZ Aquila будет доступна в одной комплектации, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. В текущем году должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас TAGAZ Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической так и с автоматической трансмиссиями.

Источник: http://www.autostat.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте