• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Hyundai и KIA заключили соглашение с Google

Южнокорейские автопроизводители Hyundai и KIA заключили с интернет-гигантом Google партнерское соглашение, по которому будет выполнена интеграция сервисов интернет-магната в мультимедийные системы.

Дебют совместного детища корейцев и американцев запланирован на этот месяц на международной выставке электроники CES 2013. Разумеется, прежде всего, делается упор на навигацию. Первым отдельные функции поиска Google получит навигационная система Uvo второго поколения, которая дебютирует на кроссовере Kia Sorento в наступившем 2013 году. Машина будет оснащена мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и будет интегрироваться с iPhone, а в перспективе — и с Android-смартфонами. После апробации новых функций на кроссовере навигационная система с пакетом Google будет использоваться на всех новых моделях южнокорейского альянса.
Система Uvo с сервисами Google позволит отправлять маршруты для автомобиля со стационарных компьютеров, ноутбуков или смартфонов, производить поиск необходимых объектов дорожной инфраструктуры, магазинов и ресторанов, а также с помощью голоса управлять мультимедийным комплексом. А также владельцы получат доступ к локальному и голосовому поиску.

Стоит отметить, Google сотрудничает и с другими автопроизводителями. Например, Audi A7 поддерживает Google Maps, а Ford еще в 2010 году объявила о намерении реализовать поддержку Google Maps на своих автомобилях. Над интеграцией карт также работают Daimler и Tesla Motor.

Источник: http://avtomaniya.com

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте