• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Немецкая надежность и качество в микроавтобусах Volkswagen Crafter

Volkswagen CrafterРекламировать немецкие автомобили нет никакой необходимости. Достаточно только назвать известный немецкий бренд Мерседес, Ауди или Фольксваген, чтобы сложилось мнение об этой технике. В свое время автобаны и автопром вывели Германию из кризиса и подняли на высшие ступени мировой экономики. Не взирая на «азиатских тигров», немецкий автопром продолжает успешно радовать своих требовательных поклонников отличными автомобилями, среди которых достойное место занимает Volkswagen Crafter, сменивший на пьедестале популярный Volkswagen LT.

Crafter предназначен для бизнеса и самых разных мелких предпринимателей, которых раньше именовали ремесленниками. Не зря в его названии присутствует слово «ремесло». Вот здесь уместно будет сказать, что заказ микроавтобусов стал гораздо распространеннее и выгоднее с появлением у частников Volkswagen Crafter. Клиенты охотнее заказывают комфортабельные фольксвагены, чем отечественные газели.

Эта «рабочая лошадка» имеет грузоподъемность до 5 тонн. Даже грузовой вариант может разместить до шести пассажиров. Совместно с высоким и удлиненным грузовым отсеком микроавтобус может вести и бригаду работников. Такой автомобиль является отличным вариантом для бригад ремонтников и наладчиков, когда с собой есть возможность везти и материалы и оборудование. Четырехдверная кабина и четырехместные сидения пассажирского отделения делают посадку и поездку удобными и комфортными. Вместительные багажники под сидениями и «сетки» на дверях позволяют взять в салон предметы первой необходимости, личные вещи и ценный инструмент. Что немаловажно для нашего климата, к задним сидениям подведен воздуховод подачи теплого воздуха, а открывающиеся окна позволят развеять духоту глотком свежего воздуха.

Volkswagen Crafter
Все блага для пассажиров предусмотрены и в пассажирском варианте Crafter. Благодаря этому и мощному экономному двигателю, микроавтобусы от Фольксваген все шире завоевывают рынок автоперевозок. Девять пассажиров микроавтобуса размещаются комфортно на двух и трехрядных сидениях с регулируемыми подголовниками и ремнями безопасности. Быстрая перестановка сидений позволяет организовывать удобные проходы.

В апреле 2011 года модель обновилась. Микроавтобусы вместо двигателей 2,5 л получили новые 2.0-х литровые турбодизели мощностью 109 к.с./80 кВт или 136 к.с./100 кВт и новый BiTDI 163 к.с./120 кВт.
В марте 2012 года был представлен вариант Crafter 4Motion с одним двигателем 2.0 л BiTDI и системой полного привода. Полноприводная система поставляется и устанавливается на австрийском заводе Achleitner.

Volkswagen Crafter

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте