• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Brutus – вездеход на двух колесах

Итальянский дизайнер и конструктор Алессандро Тартарини, сын легендарного гонщика Леопольдо Тартарини и основателя итальянской компании Italjet, разработал уникальный концепт мотоцикла - Brutus 750 EI.

Brutus отличается повышенной проходимостью по сравнению с внедорожниками, несмотря на меньшую массу и габариты. В изобретении Алессандро Тартарини явно прослеживаются черты, присущие квадроциклам, которые могут проехать практически по любому бездорожью.
Разработчик не сомневается, что его необычный байк сможет легко преодолеть любые препятствия, будь то брод, песок, камни, горы, снег или лед.

Двухколесный вездеход приводится в движение 750-кубовым четырехтактным мотором. Двигатель развивает мощность в 45 лошадиных сил, располагает жидкостной системой охлаждения. Мотор сопряжен с двухскоростным вариатором, а в модификации с пассажирской люлькой есть еще и задняя передача. Силовой агрегат поддерживает мощная стальная рама и колесные диски, имеющие широкую внедорожную резину Maxxis Big Horn, которые обычно ставят на квадроциклы для преодоления песчаных, каменистых, грязевых поверхностей. В этой внешней брутальности и кроется красота байка Brutus 750 EI.

Стоит отметить, что мотоцикл Алессандро Тартеллини имеет дополнительные возможности, а именно его можно переоборудовать в настоящий снегоход.

В стадии концепта Brutus 750 EI долго не задержится — уже весной 2013 года он превратится в серийную модель, а затем поступит в продажу под брендом Over. Цена вездехода на двух колесах пока не известна.

Комментирование закрыто.


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте