• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Фуры исчезнут в ночи

Пробки в СочиНачиная с 15 ноября, в городе-курорте вводиться особая схема  движения для большегрузных автомобилей, с целью уменьшения дневного дорожного трафика.
В связи с этим нововведением крупные сочинские предприятия торговли, расположенные в центре города, вынуждены будут организовать у себя ночную смену для доставки и выгрузки товаров. Движение для грузовиков будет открыто в центре Сочи начиная с 21.00 вечера и до 08.00 утра.
В дневные часы передвижение большегрузного транспорта по центральным городским улицам будет ограничено. Такие правила движения будут введены в отношении 20 основных улиц, включая улицы Конституции, Воровского, Островского, Горького, Войкова, Орджоникидзе, Черноморской, Театральной. Если подобное новшество оправдает возложенные на него ожидания, то в дальнейшем перечень улиц, закрытых для проезда грузовых машин днем, будет видимо расширен.
Специалисты предполагают, что в связи с введением ночного режима доставки грузов на объекты торговли, транспортный поток в пиковые дневные часы может уменьшиться на 20%.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте