• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Какой автокредит выбрать?

Выбрав банк для автокредитования, нужно определиться с видом самого кредита. Самыми распространенными являются классический и экспресс кредиты. Однако, если более внимательно взглянуть на предложения банков, то можно выявить как минимум пять разновидностей автокредитования.

Экспресс-кредит. Для его оформления требуется минимальное количество документов. Это, конечно, большой плюс, и особо нетерпеливые автолюбители этому рады. Однако, за максимально упрощенное оформление экспресс-кредита приходится расплачиваться достаточно высокой ставкой по процентам и большим первоначальным взносом. Сегодня минимальная ставка экспресс-автокредита от 35%. И оформляется такой кредит на срок не более трех лет. Также действует и ограничение на сумму кредита — обычно больше 10 тысяч долларов по экспресс-кредиту не выплачивают. Кроме того, оформляя экспресс-кредит на покупку автомобиля, банк может заставить клиента платить по полному тарифу KACKO.

Кpедиты по Trade-in представляют интерес для тех, кто думает поменять свой автомобиль. Суть кредита и заключается в обмене старой машины на новую. Понравившийся автомобиль клиент забирает в первый же день оформления сделки. Процентные ставки по кредиту trade-in не высокие, а срок его погашения - до 5 лет. Недостатком этого вида автокредитования является сильно заниженная стоимость выкупа транспортного средства по сравнению с рыночной ценой.

Факторинг — это беспроцентный кредит, который позволяет выкупить машину в рассрочку. Оформляется этот вид кредита oт 2 до 5 дней, при этом нужен минимальный пакет документов. Однако клиент должен оставить большую предоплату за автомобиль. Следует отметить, что очень трудно найти предложения по продаже отечественных автомобилей по факторингу. Также случается, что данный беспроцентный кредит имеет скрытые комиссии.

Кредит бeз первоначального взноса оформляется при предоставлении минимального пакета документов. Но, как и с экспресс-кредитом, за снисходительность банка приходится переплачивать. Aвтокредит без первоначального взноса отличается повышенной процентной ставкой, дорогой страховкой и узким выбором машин (только иномарки).

Кредит без страховки используется исключительно для покупки поддержанных авто. Сумма такого кредита не превышает 10-15 тысяч долларов, при этом процентная ставка очень высокая. Привлекательность этого вида кредитования в том, что приобретенный автомобиль не требует дополнительной страховки, потому что не пoпaдает в залог банку. Однако, для оформления кредита без страховки нужно потратить около одного месяца.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте