• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Успех малолитражек в России и СНГ

Количество малолитражек на наших дорогах продолжает год от года расти, и разгадать секрет их не уменьшающейся популярности совсем несложно. Современный дизайн, неплохое исполнение и более чем доступная стоимость этих моделей, - вот, что привлекает в них автомобилистов из России и стран СНГ.

И сегодня уровень продаж малолитражных авто не утратил своей активности. Купить Toyota Vitz, Hyundai Getz или аналогичные модели хотят многие, причем любовь к малолитражкам не всегда связана с их доступностью. Увеличивающееся количество машин на тесных городских улицах и постоянные проблемы с парковкой просто не оставляют выбора тем, кто вынужден каждый день ездить на работу и добираться туда как можно быстрее.

Перед тем, как сделать свой выбор на определенной модели, стоит изучить все цифры, заявленные производителем, чтобы потом не пришло разочарование. Хотя, стоит сказать, что разочарований обычно не возникает. Наоборот, новоиспеченных владельцев малолитражек поражает не только маневренность этих машинок, но и их небывалая прыть. Согласитесь, что очень эффектно выглядит картина, когда малолитражка на светофоре с легкостью обходит массивные и не поворотливые внедорожники.

Если сравнивать характеристики, то по основным параметрам малолитражные автомобили мало, чем отличаются друг от друга. Поэтому в плане параметров нет почти никакой разницы, захотите купить Daewoo Matiz, Daewoo Tico или же Hyundai Getz. Единственное, Hyundai Getz оснащен чуть большим по объему двигателем, и динамика разгона у него будет немного иной. Но, в среднем, все «малютки» похожи.

Среди желающих купить малолитражку есть немало водителей, чей рост выше среднего. Естественно, их особенно интересуют размеры внутреннего пространства и возможность комфортного размещения в салоне. Приятным сюрпризом для многих будет то, что внутри этих маленьких машин места намного больше, чем это может показаться снаружи. Сиденья водителя и переднего пассажира могут отодвигаться, менять угол наклона спинки. Могут складываться спинки задних сидений, освобождая пространство для объемного багажа.

Также приятно удивляет и тот факт, что малолитражки способны удерживать траекторию при маневрировании на скорости, чего никак не ожидаешь от авто, относящихся к самой низкой ценовой категории. А про низкий расход топлива и не приходится говорить, так как именно этот параметр больше всего и привлекает автолюбителей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте