• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Оплатить штраф можно будет в машине ДПС

Первые автомобили со встроенными платежными терминалами для оплаты штрафов на месте появились в Ханты-Мансийском автономном округе.

Произвести оплату административного штрафа за нарушение Правил дорожного движения вскоре будет возможно сразу в машине инспектора. Автомобили патрульных машин могут оборудовать платежными терминалами. Пока что новшество испытывается на ДПС города Нягань. В ближайшее время полицейские получат еще 30 обновленных автомобилей.

Рассчитаться можно с помощью кредиток Visa и MasterCard . После этого будет происходить обычная транзакция: банки, с которым у ГИБДД заключено соглашение, перечислит деньги по реквизитам, а затем спишет их со счета плательщика. Автовладелец получит копию протокола и чек с пометкой об уплаченном штрафе и реквизитами подразделения, которое его выписало.

Подобная система также вводится в ряде регионов, в том числе в Москве.

Источник: http://www.finamauto.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте