• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Беспокрасочное удаление вмятин

Аварии на дорогах, в результате которых страдают автомобили, случаются ежедневно. Причинами аварийных ситуаций могут быть как человеческий фактор, так и любая помеха на проезжей части.

Как правило, при отсутствии человеческих жертв водители столкнувшихся автомобилей начинают бурно выяснять отношения, кто прав и кто виноват. Вмятины на любимой машине никого не обрадуют. Ежегодный рост количества автомобилей и увеличение количества дорожно-транспортных происшествий привело к появлению специализированных сервисных центров, занимающихся удалением вмятин, не прибегая к покраске. В действительности этот способ является спасением для удаления повреждений с поверхности машины, не затрагивая заводскую покраску.

Для идеального удаления вмятин без покраски главное - профессионализм мастера, его аккуратность и способность заниматься долгой и кропотливой работой. Для беспокрасочного удаления вмятин используется специальный инструмент, который должен быть у любого специалиста в этой области. Это наборы крючков, пистоны, лампа на присоске, минилифтер и пр.

Удаление вмятин происходит в несколько последовательных этапов. Вначале поверхность очищается. Пистоны промазываются клеем и наклеиваются в центр поврежденной поверхности. Затем с помощью минилифтера пистоны вытягиваются до определенной стадии.

Следующий этап восстановительных работ - исправление поверхности кузова с помощью крючков. Этот инструмент чаще всего используется при удалении вмятин, поэтому его можно назвать самым важным в этом деле. В зависимости от повреждения, подбирается определенный крючок. Если же автомобиль пострадал в аварии достаточно сильно и у вас нет желания его восстанавливать, тут смогут выкупить ваш битый автомобиль по хорошей цене.

Большое значение в этой кропотливой работе имеет качественное освещение. Мелкие дефекты поможет определить правильно установленная лампа. Осветительные приборы могут быть разных видов: точечные, навесные, передвижные. Чтобы заводская краска и лак были не повреждены, применяется толщинометр. Им определяется толщина покрытия дефектной поверхности.

Спрос на услуги по удалению вмятин очень сегодня высокий. Популярность метода объясняется сравнительно невысокой ценой и небольшим промежутком времени, которое затрачивается на восстановление.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте