• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Крупная авария в тоннеле автодороги Адлер – Красная Поляна

Вчера вечером, около 20 часов, произошло крупное ДТП  в тоннеле автодороги соединяющей Адлер и Красную Поляну, неподалеку от п. Монастырь. По словам очевидцев, столкнулись маршрутный автобус Hyundai County и грузовик КАМАЗ. Водители обоих машин погибли на месте. По предварительной информации ранения различной степени тяжести получили 12 человек из числа пассажиров автобуса. На место аварии прибыли медики и спасатели МЧС. Первая помощь пострадавшим была оказана сразу на месте ДТП. Тело погибшего водителя автобуса спасателям пришлось извлекать из искореженного автобуса с помощью специального инструмента. 

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель КАМАЗа, выехавший на полосу встречного движения. Сотрудники полиции начали расследование данного ДТП.


комментарии к статье:

  1. Ксения пишет:

    Пи...ц!!! По-другому не сказать! Эти камазы просто достали уже, гоняют, как бешеные, за рулем сидят малолетки не обученные. Сколько раз сама наблюдала, как они мчатся, по сторонам не смотрят, дорогу не уступают в тех местах, где положено.
    А насчет аварий в тоннелях, я бы вообще ограничила скорость передвижения в них до 40 км/ч.

  2. Dron пишет:

    В данном случае вряд ли это было из-за превышения скорости. В таких местах особо не гоняют. Скорее всего или уснул, или со здоровьем проблемы были, - мог сознание потерять. А может банально гайка какая открутилась, и поехал неведомо куда...

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте