• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

С 1 июля 2012 года водители будут платить штраф за эвакуацию своего автомобиля на штрафстоянку

В связи с этим в российских городах прорабатываются системы работы с нарушителями.

С 1 июля 2012 года изменится Кодекс об административных правонарушениях. Согласно ему, для водителей вводятся новые штрафные санкции за неправильно припаркованные автомобили. Водители эвакуированных автомобилей в этом случае будут оплачивать все издержки: и штраф, и саму эвакуацию. А вот с какого момента стоянка станет платной, и сколько будет стоить время простоя на ней, будут решать уже на уровне регионов.

В связи с этим, во многих городах России уже идет работа в данном направлении. Она заключается в организации специальных штрафстоянок в каждом из округов, кроме того, создаются многофункциональные эвакуационные службы. Это не такая простая работа, как кажется на первый взгляд. Она связана с приобретением новых современных эвакуаторов, подбором и обучением кадрового персонала. Эвакуаторы будут обеспечивать безопасность дорожного движения на улицах городов. Не нужно забывать о том, что эвакуация авто может пригодиться во многих случаях, не только для того, чтобы наказать нарушителей ПДД. К примеру, кончился бензин, сломался автомобиль или произошло ДТП. В этом случае многие из нас начинают звонить родственникам или друзьям. Но гораздо лучше будет прибегнуть к помощи профессионалов, которые доставят ваш автомобиль в нужное место быстро и качественно.

Источник: www.uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте