• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Адлерские пробки, развязки и заборы

Адлер и Адлерское кольцо по направлению в Сочи снова парализованы огромной пробкой. Дорожным строителям опять не хватает места для "творчества".

Сегодня отгородили забором, уже на самом выезде, часть дороги, ведущей от площади железнодорожного вокзала Адлера в сторону Адлерского кольца. Там где раньше машины двигались в два и даже три ряда, теперь пытаются втиснуться в один. Все машины, движущиеся в сторону кольца и выезжающие на трассу с ул. Гастелло и всех прилегающих, упираются в эту пробку. Очередь из желающих повернуть на съезде с эстакады обратно, в сторону железнодорожного вокзала и Адлерского кольца, ограничивает до одной полосы проезд по ней на всем ее протяжении. И это при условии соблюдения правил движения и разметки всеми участниками движения. А как у нас привыкли ездить некоторые "торопыги" рассказывать не нужно. Уже в эту пробку упираются потоки транспорта движущегося в сторону Сочи из центра Адлера, аэропорта, Красной Поляны и со стороны Абхазии.

Так как активная фаза строительства транспортной развязки "Голубые дали" только начинается, дорожная ситуация на данном участке трассы вряд ли измениться в лучшую сторону в ближайшем будущем. В таких условиях, недавно открытая транспортная развязка Адлерское кольцо не способна решить проблему пробок в этом районе Сочи.

комментарии к статье:

  1. Нина пишет:

    Адлерское кольцо это ужас! Вчера поехала в Адлер, мне нужно было попасть на ул.Банановую. съезжаю к вокзалу, а там закрыто...и разворот только через кольцо..... это что за чушь, какой идиот это придумал! В итоге поехала по указателям.... но как водится в Сочи...на середине они закончились и не понятно в какую сторону ехать по этому кольцу..еще и пробки ужасные стоят. Еду и еду в ту сторону куда указатели отсылали, подозреваю, что то-то уже не то... спросила у водителя соседнего ряда, он мне сказал, что в обратном направлении нужно. Думаю, сейчас будет разворот или прерывистая, развернусь и по пробке обратно стоять буду.... В итоге ехала еще минут 20..негде даже развернуться, плюнула на все и через 2 сплошные развернулась. Думаю: "Ну попадись мне сейчас хотя бы один гаишник. Прибью на месте, такой скандал устрою и свисток кое-куда засуну". К счастью для ГАИ, ни один не попался.

  2. Владимир пишет:

    Ввалили такие деньги (5 миллиардов), и что ?
    Стало ещё хуже.
    Кто проектировал - точно не местный, а местным начальникам всё до одного места. Намудрили.

  3. Алена пишет:

    ДА это вообще какой-то ужас!!!!!!!! Сегодня вскресенье 01 июля 2012 еду в аэропорт с Чайсовхоза и каково было мое удивление когда я узнала, что эту процедуру нужно выполнить через Кудепсту! А что будут завтра в рабочий день!!! Или мы особенные что должны делать такой круг.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте