• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Открылся скоростной доступ на Красную Поляну

В ночь с 8 на 9 мая открылась возможность скоростного доступа на Красную Поляну с объездом реконструируемого участка на подъезде к аэропорту и территории строящейся развязки «Аэропорт».

По информации ДСД «Черноморье», это стало возможным благодаря запуску двустороннего движения на участке «Адлер-Весёлое» федеральной автомобильной дороги М-27 «Джубга-Сочи».

Теперь транспорт, следующий в Красную Поляну из центра Сочи, может, не поднимаясь на путепровод транспортной развязки «Адлерское кольцо», продолжить движение по двум сонаправленным полосам М-27.

Затем, после пересечения реки Мзымта, необходимо принять крайний правый ряд и проследовать по путепроводу в направлении Красной Поляны (с выходом на запущенный участок совмещенной авто-ж/д дороги «Адлер-Красная Поляна» и, обогнув аэропорт с востока, – выйти на действующую дорогу на Красную Поляну, минуя пятна застройки и реконструкции и не встречая заторов.

Источник: Сочи-24

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте