• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Очередное изменение схемы движения на улицах Адлера

Дирекция по строительству дорог «Черноморье» Федерального дорожного агентства информирует о готовящемся запуске двустороннего движения на участке «Адлер-Весёлое» федеральной дороги М-27 «Джубга-Сочи», а также на двух улицах Адлера, где в связи со строительными работами оно было ограничено. Изменение движения состоится в ночь с 8 на 9 мая 2012 года. 
Для транспорта, следующего с Адлерского кольца в направлении Веселого необходимо занимать крайний левый ряд и следовать по вновь построенному двухполосному участку дороги М-27 до съезда С-4, затем движение перенаправляется на улицу Каспийская, где также открывается двустороннее движение: в направление центра Адлера и в направление «Веселого». 
Движение автомобильного транспорта по направлению из микрорайона «Весёлое» по улице Каспийская в сторону г. Сочи и центра Адлера будет осуществляться по трассе «Адлер-Весёлое», подняться на которую можно по съезду С-5 через путепровод под железной дорогой, затем, двигаясь по правой полосе через разворотную петлю на пикете 27 в районе развязки на ул. Энергетиков и далее, минуя развязку, стыкующую «Адлер-Весёлое» с совмещенной авто-ж/д дорогой «Адлер-Красная Поляна», – через новый мост, и затем  по прямой – в сторону Сочи, или вправо – через съезд на улицу Авиационную – в центр Адлера.

Обращаем Ваше внимание на открытие двустороннего движения на улице Авиационной на участке от «Мзымтинского кольца» до авторынка, а также на восстановление полноценного кольцевого движения на пересечении улиц Авиационной и Ленина.

Схема кольцевого движения на пересечении улиц Авиационной и Ленина

Для транспорта, следующего из Адлера в направлении Сочи на «Мзымтинском кольце» следует повернуть налево и проследовать по улице Авиационной до Адлерского кольца. Также сохраняется альтернативный выезд из Адлера в Сочи по улице Ленина, далее – через эстакаду над улицей Мира и Адлерское кольцо. 

Движение по правой полосе улицы Каспийской в направлении микрорайона «Весёлое» от «Мзымтинского кольца» до съезда С-4 разрешено только для общественного транспорта. Всем другим видам транспорта в направлении микрорайона «Весёлое» рекомендуется двигаться через «Адлерское кольцо».
Для транспорта, следующего из Сочи в Адлер через улицу Авиационную схема движения остается прежней с занятием крайней правой полосы после съезда с Адлерского кольца. 
Движение в сторону Сочи и Красной Поляны из Имеретинского парка остается прежним.

Схема движения в районе гипермаркета Магнит

 

В связи с открытием на некоторых улицах Адлера двухстороннего движения вместо одностороннего, призываем водителей быть особенно внимательными на этих участках!

Источник: ГУ Упрдор "Черноморье"

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте