• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Машины с интеллектом от Ford

Американская компания Ford готовит к выпуску на мировой авторынок уникальную техническую разработку, которая позволит автолюбителю в буквальном смысле говорить со своей машиной. Система SYNС уже понимает небольшой количество голосовых команд водителя. Так, например, система распознает команды «Позвонить N», «проигрывать N». Автомобили Ford можно назвать настоящими полиглотами, они «говорят» на английском, немецком, французском, итальянском, испанском, португальском, русском, голландскои и турецком языках. И уже в ближайшее время система научится понимать 19 языков.
Совместная разработка компании Ford и Nuance Communications уже используется на авторынке США. Сегодня технические специалисты делают ставку на европейские страны.

По прогнозам разработчиков, к 2015 году в Европе системой будут пользоваться около 3,5 миллионов водителей, а во всем мире около 13 миллионов. На данный момент сложность в работе заключается в том, что приходится не просто переводить слова на иностранный язык, но и учитывать все возможные диалекты народа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте