• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Изменения схемы движения в районе ж.д. вокзала Адлера

В связи со строительством автомобильной развязки "Голубые дали", выезд с ул. Гастелло оборудован непосредственно на эстакаду ул. Ленина.  Проезд по нижней части ул. Ленина от ул. Гастелло до поворота под эстакадой к ж.д. вокзалу заблокирован. Также заблокированы выезды на данный участок дороги из прилегающего переулка и проезда под эстакадой со стороны ж.д. вокзала.

Для транспорта следующего от Адлерского кольца и ул. Гастелло, разворот в сторону Адлерского кольца организован на спуске с эстакады в районе пересечений улиц Ленина, Фабричная и Гудаутская.

Для транспорта, движущегося из Сочи в направлении ул. Гастелло или желающих развернуться обратно, левый поворот под эстакаду, в районе ж.д. вокзала Адлера, заблокирован. Развернуться обратно, или попасть на ул. Гастелло возможно только сделав приличный крюк через Адлерское кольцо с разворотом на ул. Мира.

С учетом данной схемы движения, выезд из микрорайона Орел-Изумруд станет еще более затруднительным. "Поздравляем" всех автолюбителей, профессиональных водителей и их пассажиров с очередным увеличением числа и протяженности пробок!

Роман Светлов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте