• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

В Сочи открыли две транспортные развязки

Новые развязки «Адлерское кольцо» и «Стадион» позволят распределить потоки автомобильного движения.
- После того, как открылось рабочее движение, мы будем иметь уже в прошлом все огромные транспортные проблемы, которые здесь были, - сказал вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак. 
Он отметил, что две трети государственных инвестиций в подготовку к Олимпиаде и развития Сочи как горноклиматического курорта  - это инвестиции в  транспортную инфраструктуру.
- Решается жизненно важная застарелая проблема курорта – автомобильные пробки. Открытие двух транспортных развязок  - это огромнейший шаг вперед, и я уверенно могу сказать, что при реализации всего транспортного проекта пробок не будет вообще, - подчеркнул мэр Сочи Анатолий Пахомов. 
Новая двухуровневая транспортная развязка «Адлерское кольцо» находится на пересечении федеральных трасс М-27 и А-148. Этот транспортный узел состоит из двух развязок,  соединенных между собой двухуровневыми эстакадами с 11 съездами, и имеет четыре путепровода. Общая протяженность - 580 м.
Развязка «Стадион» находится на пересечении Курортного Проспекта и ул. 20-й Горнострелковой дивизии, включает две эстакады, два моста через реку Бзугу, четыре съезда, расчетная скорость движения – 60 км в час. Развязка включает два путепровода длиной 380 м., общая протяженность эстакад и съездов - 2,88 км.

Источник: Sochiadm.ru

комментарии к статье:

  1. МБУ ИКЦ "Новокубанский" пишет:

    Поздравляем строителей и успехом! Грандиозно!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте