• Авторынок Сочи

  • Небоскреб Гугла

  • Облако меток

  • Наши партнеры

  • Рамблер

Акция «Я жду эвакуатор» в г. Краснодаре

    Вчера сотрудники краснодарского отдельного батальона ДПС совместно с управлением по делам молодёжи провели акцию «Я жду эвакуатор». Мероприятие проводится уже в третий раз и направлено на борьбу с нарушителями правил парковки.
Акция «Я жду эвакуатор» прошла в центре города, на углу улиц Рашпилевской и Северной. Около десяти припаркованных машин в ряд стояли под дорожным знаком «Стоянка запрещена». Владельцы позже поясняли, что не видели этого знака или оставили автомобиль на пять минут.
Управление по делам молодёжи изготовило 5 шаров диаметром 1 метр с надписью «Я жду эвакуатор», и под руководством инспекторов ГИБДД привязывали их к зеркалам автомобилей-нарушителей, давая понять эвакуатору, какая именно машина его ждёт. На всех автовладельцев-нарушителей были составлены протоколы об административном правонарушении, но одному особенно не повезло — его автомобиль увёз настоящий эвакуатор.

Источник: УГИБДД по Краснодарскому краю

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Авторынок Сочи
Грузовые автомобили
Мототехника
Водно-моторная техника
Новости Сочи
Новости региона
Новости Страны
Полезно? Да!
Форум Сочи
Справочная
О проекте